Se você já foi para a Itália, você vai saber instantaneamente sobre Limoncello
Limões parecem ser um dos insumos muito importante na alimentação de Sorrento.
O produto mais famoso é o Limoncello.
Cada loja ou restaurante tem a sua marca única ou favoritos de Limoncello para venda ou provar.
É maravilhoso como um limpador do palato ou como uma bebida depois do jantar.
Limoncello é o nome genérico para um italiano citrus baseado em licor de limão que é servido bem fresco nos meses de verão.
Limoncello é agora considerado a bebida nacional da Itália e pode ser encontrado em lojas e restaurantes em toda a Itália.
Receita original para fazer " LIMONCELLO "
- 1 litro de álcool de cereais
- 1 litro água
- 15 limões
- 500g de açúcar
Deixar a casca dos limões junto com o álcool em um recipiente fechado por 1 semana, agitando-o 1 vez por dia.
Juntar logo em seguida o resto dos componentes à mistura, aonde fica por mais 1 dia.
Após esse período, a solução é coada e está pronto.
Nos Estados Unidos é comum se beber com vodka, em "shots" e gelada. Segundo a tradição siciliana, o limoncello é degustado como um licor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário